Новая версия vGate R2 с поддержкой VMware vSphere Web-client прошла инспекционный контроль в ФСТЭК России

Обновленная версия СЗИ от НСД vGate R2 (релиз 2.7) прошла инспекционный контроль в ФСТЭК России в подтверждение выданного ранее сертификата соответствия от 28.03.2011 № 2308.

Главной доработкой в обновленной версии vGate R2 (релиз 2.7), предназначенной для защиты виртуальных инфраструктур VMware vSphere, стала поддержка работы vSphere 5.5 Web-client. В vGate R2 версии 2.7 также были добавлены следующие функции:

  • шаблон настроек для нового стандарта VMware Security Hardening Guide 5.5;
  • новые возможности в консоли управления (древовидное отображение списка виртуальных машин, возможность отключения контроля уровня сессий пользователей и др.);
  • возможность установки компонента защиты vCenter из консоли управления vGate;
  • поддержка сценария развертывания Сервера авторизации в виртуальной машине.

Обновленная версия vGate R2, прошедшая инспекционный контроль в ФСТЭК России, уже поступила в продажу. За дополнительной информацией вы можете обратиться в Коммерческий отдел компании «Код Безопасности»: тел.: +7 (495) 982-30-20, e-mail: buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация
vGate R2
 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальных инфраструктур на базе платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, а также решающее задачи приведения инфраструктуры виртуализации в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: