«Код Безопасности» обеспечит качество работы партнерской сети

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Уважаемые партнеры и заказчики!

Для улучшения качества работы партнерской сети, развития канала дистрибуции и регулирования взаимодействия с заказчиками компания «Код Безопасности» сообщает о создании Службы качества, выделенного подразделения внутри Отдела по работе с партнерами Коммерческой дирекции компании. Службу качества возглавит Федор Дбар, заместитель коммерческого директора компании «Код Безопасности».

Служба качества, в первую очередь, создана как «единое окно» для взаимодействия партнеров с нашей компанией и создания максимально эффективной коммуникации внутри партнерской сети между заказчиками, партнерами и вендором. Учитывая, что не так давно дистрибьютор наших продуктов, компания SafeLine, вошла в ГК Treolan и наш канал дистрибьюции фактически был расширен, вопрос создания Службы качества, которая могла бы регулировать взаимодействие внутри сети стал наиболее актуален прокомментировал Федор Дбар.

По любым вопросам, связанным с работой партнерской сети и приобретением продуктов «Кода Безопасности» через дистрибьюторов, пожалуйста, обращайтесь в Службу качества.

Координаты для связи:
Федор Дбар, заместитель коммерческого директора
f.dbar@securitycode.ru, тел.: +7 (916)131-4347, +7 (495)980-2345, доб. 724

Карина Захарова, менеджер по работе с партнерами
k.zakharova@securitycode.ru, тел.: +7 (916) 016-7705, +7 (495)980-2345, доб. 503




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: