Компания «АйТи» интегрирует продукты «Кода Безопасности» в систему управления ИБ Security Vision

«Код Безопасности» и компания «АйТи» подписали соглашение о технологическом партнерстве по разработке специальных коннекторов для интеграции системы управления информационной безопасностью Security Vision (собственной разработки компании «АйТи») и продуктов «Кода Безопасности».

В системе Security Vision уже реализованы коннекторы для АПКШ «Континент» версии 3.6 и СЗИ от НСД Secret Net версии 7. В данный момент ведется разработка коннекторов для остальных средств защиты информации компании «Код Безопасности».

На данный момент в Security Vision добавлена поддержка двух линеек продуктов: «Континент» и Secret Net. Ряд проектов, где Security Vision работает с этими продуктами, уже реализован в нескольких крупных компаниях. Сейчас мы пишем коннекторы для интеграции ПАК «Соболь» и vGate. В дальнейшем планируем поддержать всю линейку продуктов «Кода Безопасности» рассказал Федор Горловский, менеджер по партнерству ЦКИБ компании «АйТи»
Для нас очень важно, чтобы наши продукты были интегрированы с решениями наших технологических партнеров, потому что это позволяет предоставлять дополнительные выгоды нашим пользователям. Заказчики, которые используют Security Vision совместно с нашими продуктами, благодаря этому получают более целостную картину состояния безопасности своих ИТ-систем прокомментировал Андрей Голов, генеральный директор «Кода Безопасности»

Дополнительная информация
О компании «АйТи»
Компания «АйТи», один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

О Security Vision
Система управления информационной безопасностью Security Vision предназначена для автоматизации процесса управления информационной безопасностью организации любого масштаба в соответствии со стандартом ISO/IEC 27001. Security Vision отмечен наградами различных конференций и в рейтингах профильных изданий.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: