Интернет-магазин Softline начинает продажу продуктов «Кода Безопасности»

Для развития корпоративных продаж компания «Код Безопасности» подписала соглашение о сотрудничестве с интернет-магазином Softline, в рамках которого магазин Softline становится первым авторизованным центром онлайн-продаж продуктов российского разработчика.

Заказчики компании «Код Безопасности» получают возможность сделать заказ на сайте интернет-магазина, оплатить его банковской картой или банковским платежом и в кратчайшие сроки получить поставку. Для заказа и покупки в интернет-магазине Softline доступна вся линейка продуктов российского вендора.

Теперь наши продукты гораздо проще и удобнее будет купить через интернет-магазин Softline. Те заказчики, которым требуется небольшая по объемам поставка, могут сделать заказ через сайт в нужной комплектации, оплатить его обычным банковским платежом или по карте и получить его в минимальные сроки. Имея очень широкую сеть представительств не только в России и странах СНГ, но и по всему миру, компания Softline способна обеспечить высокую скорость обработки заказа и доставки. Это особенно удобно для наших заказчиков в регионах рассказал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код Безопасности»

Дополнительная информация
О компании Softline

В 2011 г. компания «Код Безопасности» присвоила Softline наивысший партнерский статус – Premier Enterprise Partner, позволяющий осуществлять поставки программных продуктов вендора, а также оказывать услуги по поддержке и внедрению его решений. Интернет-магазин Softline предоставляет возможность онлайн-покупки программного обеспечения корпоративным клиентам. Оформление заказа через интернет-магазин позволяет мгновенно получать бухгалтерские документы по заказу на e-mail, отслеживать поступление оплаты и иметь доступ к данным заказа, документам и купленным лицензиям.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: