Подтверждена совместимость обновленной версии СЗИ от НСД Secret Net 7 с Рутокен ЭЦП и Рутокен Lite

Компании «Код Безопасности» и «Актив» провели тестирование, подтверждающее совместимость и корректность работы персональных идентификаторов Рутокен ЭЦП и Рутокен Lite c обновленной версией СЗИ от НСД Secret Net 7.

СЗИ от НСД Secret Net защищает информационные ресурсы рабочих станций и серверов от несанкционированного доступа, при этом одним из ключевых механизмов является защита входа пользователей в систему. Помимо собственной парольной защиты в Secret Net для усиленной аутентификации пользователей могут применяться персональные идентификаторы Рутокен. В обновленную версию СЗИ от НСД Secret Net 7 добавлен ряд новых функций, улучшена работа защитных механизмов, расширены возможности управления системой, а также реализована поддержка электронных идентификаторов Рутокен ЭЦП и Рутокен Lite.

По результатам проведенного тестирования компании подписали документ, который подтверждает полную совместимость продуктов и рекомендует использовать электронные идентификаторы Рутокен в качестве средств усиленной аутентификации пользователей в составе обновленной версии СЗИ от НСД Secret Net 7.

Традиционно с выходом новых версий мы получаем сертификат совместимости нашего флагманского продукта с электронными идентификаторами Рутокен. Для нас очень важно от версии к версии доказывать корректность работы СЗИ от НСД Secret Net с USB-ключами Рутокен, ведь аутентификация – это базовый защитный механизм, без которого невозможно функционирование системы защиты рассказал Сергей Лапшенков, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «Код Безопасности»
Совместимость продукции Рутокен с решениями технологических партнеров – наш главнейший приоритет. "Код Безопасности" – одна из самых значимых компаний на российском рынке информационной безопасности, их разработки всегда идут в ногу со временем. Постоянное взаимодействие и совместная работа важны как для нас самих, так и для наших пользователей. Мы планируем и в дальнейшем поддерживать совместимость всех новых продуктов пояснил Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании «Актив»



Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: