Компания RRC начинает дистрибуцию продуктов «Кода Безопасности»

Компания «Код Безопасности», разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией RRC. RRC стала четвертым официальным дистрибьютором «Кода Безопасности» в России и будет поставлять в партнерский канал всю линейку продуктов и решений российского разработчика.

Расширение портфеля решений RRC Security позволит выйти на новый для нас рынок и обеспечит более широкий спектр решений, который мы предлагаем нашим партнерам. Уверена, что наше сотрудничество с компанией «Код Безопасности» усилит позиции производителя на российском рынке и будет способствовать росту бизнеса наших партнеров по направлению ИБ сообщила Наталья Базаренко, директор направления RRC Security
Введение нового дистрибьютора в нашу партнерскую сеть – это обдуманный шаг, направленный на укрепление и развитие партнерской сети. Прежде всего, в RRC мы видим сильного партнера, специализирующегося на дистрибуции ИБ-продуктов и имеющего развитую сеть реселлеров, которая не пересекается с каналом других дистрибьюторов рассказал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код Безопасности»

Компания RRC стала четвертым официальным дистрибьютором в партнерской сети российского вендора. Продукты «Кода Безопасности» уже поставляют через свою реселлерскую сеть такие крупнейшие IT-дистрибьюторы, как OSC Distribution, Axoft и Treolan.

Дополнительная информация
О компании RRC
Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибьютором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, в том числе Аvaya, Check Point, Cisco Systems, Datacard, Emerson, Flir, Fujitsu, Honeywell, IBM, IBM Security, Imperva, Intermec, McAfee, Motorola Solutions, Motorola Mobility, RSA, Splunk, Toshiba GCS, Trimble, Tufin, Websense, ZyXEL и других. 




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: