АПКШ «Континент» версии 3.7 прошел сертификационные испытания в Минкомсвязи России

Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает о том, что комплекс «Континент» прошел сертификационные испытания на соответствие требованиям Минкомсвязи России и получил сертификат соответствия № ОС-2-СПД-1346, действующий до 18 июня 2017 года.

Сертификат подтверждает, что АПКШ «Континент» версии 3.7 соответствует «Правилам применения оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации», утвержденным приказом Мининформсвязи России от 06.12.2007 № 144, с изменениями от 23.04.2013 № 93.

Данные правила применения оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации разработаны в соответствии со статьей 41 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» и устанавливают требования к параметрам оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации, которое предназначено для использования в сети связи общего пользования и технологических сетях в случае их присоединения к сети связи общего пользования.

Таким образом, АПКШ «Континент» версии 3.7 может применяться в сети связи общего пользования в качестве оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации.

Дополнительная информация
Об АПКШ «Континент»

Сертифицированный ФСБ и ФСТЭК России аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» является средством обеспечения сетевой безопасности и построения виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, использующих протоколы семейства TCP/IP.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: