Компания «Код Безопасности» приняла участие в SIBECRYPT’2014

C 8 по 13 сентября в Екатеринбурге прошла XIII Всероссийская конференция «Сибирская научная школа-семинар с международным участием "Компьютерная безопасность и криптография"» SIBECRYPT'14.  

В работе школы-семинара принял участие Владимир Михайлович Фомичев, заместитель технического директора по науке компании «Код Безопасности», доктор физико-математических наук, профессор, а также постоянный член оргкомитета SIBECRYPT'14. В рамках конференции Владимир Фомичев выступил с тремя докладами о математических методах в криптографии.

В разработке средств защиты информации, в т.ч. в области криптографии, огромное значение имеет научная база, на которой строятся все новейшие технологии в области ИБ. Чтобы вести научно обоснованную разработку СЗИ, в «Коде Безопасности» работает собственное инженерно-научное направление, которое возглавляет Владимир Михайлович Фомичев. Это подразделение занимается научной «проработкой» криптографических схем, датчиков случайных чисел, биометрических генераторов энтропии и проводит экспертный анализ и математическое обоснование новых технологий. Подразделение также регулярно принимает участие в научных конференциях и работает со студентами и аспирантами профильных вузов рассказал Валентин Гребенев, технический директор компании «Код Безопасности»

В работе школы-семинара приняли участие специалисты из различных вузов и организаций, в том числе из Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России, Института математики им. С.Л. Соболева СО РАН, МГУ им. М.В. Ломоносова и других.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: