ПАК «Соболь» версии 3.0, поставляемый на плате Mini PСI Express, прошел контрольно-тематические исследования в ФСБ России

Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает, что программно-аппаратный комплекс (ПАК) «Соболь» версия 3.0 (релиз 3.0.6) прошел контрольно-тематические исследования в ФСБ России в подтверждение выданного ранее сертификата соответствия ФСБ России от 31.12.2014 № CФ/027-2533.

Сертификат соответствия ФСБ России № CФ/027-2533 подтверждает, что электронный замок «Соболь» версия 3.0 (релиз 3.0.6), поставляемый на платах PCI, PCI Express и Mini PСI Express,

соответствует требованиям руководящих документов к аппаратно-программным модулям доверенной загрузки класса 1Б и может использоваться для защиты от несанкционированного доступа к информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, с грифом секретности «совершенно секретно» включительно.  

По вопросам приобретения программно-аппаратного комплекса вы можете обратиться в Коммерческий отдел компании «Код Безопасности»: тел.: +7(495) 982-30-20, e-mail: buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация
ПАК «Соболь» – это аппаратно-программный модуль доверенной загрузки для защиты компьютера от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» обеспечивает защиту персональных компьютеров (десктопы, ноутбуки, ультрабуки, моноблоки и др.), серверов и специализированных устройств (криптографические шлюзы, маршрутизаторы, blade-серверы и др.).




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: