Подтверждена совместимость обновленной версии СЗИ от НСД Secret Net 7 и электронных идентификаторов Рутокен S, Рутокен Lite и Рутокен ЭЦП

Компании «Код Безопасности» и «Актив» провели плановое тестирование на совместимость обновленной версии СЗИ от НСД Secret Net 7 (пакет обновления 3, версия 7.3) с электронными идентификаторами Рутокен S, Рутокен Lite и Рутокен ЭЦП.

По результатам тестирования, которое проводится вендорами на регулярной основе, компании переоформили сертификат совместимости продуктов, подтверждающий полную совместимость и корректность работы актуальной версии СЗИ от НСД Secret Net 7.3 и его последующих версий с электронными идентификаторами Рутокен.

Проверка корректности работы Secret Net с электронными идентификаторами Рутокен включена в общий план тестирования продукта, поэтому все последующие версии СЗИ от НСД Secret Net также пройдут испытания для подтверждения совместимости и корректности работы с идентификаторами Рутокен рассказал Сергей Лапшенков, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «Код Безопасности».
Для нас очень важна совместимость электронных идентификаторов Рутокен с продуктами ведущих компаний, поставляющих решения для защиты информации. Компания «Код Безопасности» является нашим ключевым технологическим партнером. Поэтому мы всегда оперативно проводим проверки на совместимость со всеми их новыми решениями добавил Дмитрий Горелов, управляющий партнер, компания «Актив».

В соответствии с сертификатом совместимости, подписанным вендорами, электронные идентификаторы Рутокен производства компании «Актив» рекомендованы к использованию в качестве средств усиленной аутентификации пользователей в составе СЗИ от НСД Secret Net 7 разработки компании «Код Безопасности».

Дополнительная информация
О СЗИ от НСД Secret Net

Более 10 лет Secret Net является одним из лучших средств защиты на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а также разграничивает доступ к защищаемой информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности. Secret Net позволяет привести автоматизированную систему в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: