АПКШ «Континент» прошел сертификационные испытания в Министерстве обороны РФ

Компания «Код Безопасности» получила положительное заключение Федерального органа по сертификации средств защиты информации Минобороны РФ на АПКШ «Континент».

АПКШ «Континент» версии 3.6 и АПКШ «Континент» версии 3.7 успешно прошли испытания на соответствие требованиям приказа Министра обороны Российской Федерации 1996 года № 058, что позволяет применять эти продукты в информационных системах подразделений и учреждений Вооруженных сил РФ и Министерства обороны РФ.

АПКШ «Континент» (версия 3.7) подтвердил соответствие 2-му классу защищенности для межсетевых экранов, 2-му уровню контроля на отсутствие НДВ и 3-му классу защиты для СОВ, а также соответствие реальных и декларируемых в документации возможностей (РДВ). Это позволяет применять АПКШ «Континент» (версия 3.7) для защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, и имеющей степень секретности до «совершенно секретно» включительно. 

Предыдущая версия АПКШ «Континент» (версия 3.6) также подтвердила соответствие по 3-му классу защищенности для межсетевых экранов, по 3-му уровню контроля на отсутствие НДВ и по соответствию РДВ, что разрешает ее применение в информационных системах, обрабатывающих информацию с грифом не выше «секретно». 

За дополнительной информацией о продуктах вы можете обратиться в Коммерческий отдел компании «Код Безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация 
Об АПКШ «Континент»
 
Сертифицированный ФСБ и ФСТЭК России аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» является средством обеспечения сетевой безопасности и построения виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, использующих протоколы семейства TCP/IP.



Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: