Должность коммерческого директора компании «Код Безопасности» занял Артем Потапов

Компания «Код Безопасности» сообщает о назначении на должность коммерческого директора Артема Потапова, ранее занимавшего должность директора направления «Финансы» в компании Check Point Software Technologies.

В «Коде Безопасности» Артем Потапов будет отвечать за разработку и реализацию коммерческой стратегии компании, развитие партнерской сети вендора и стимулирование продаж.

Обладает более чем 13-летним опытом работы в сфере информационной безопасности. Является международным сертифицированным специалистом-практиком в области информационной безопасности Certified Information Systems Security Professional (CISSP).

«Я очень рад, что Артем Потапов присоединился к нашей команде именно сейчас, когда компания стоит на пороге нового этапа развития, – прокомментировал назначение Андрей Голов, генеральный директор компании «Код Безопасности». – Сегодня перед нами стоят очень важные стратегические задачи, и одна из них – это вывод на рынок наших новых уникальных технологий. Я уверен, что профессионализм Артема и его опыт работы позволят достичь нам поставленных целей», – добавил он.

«Сегодня российский рынок ИБ нельзя назвать 100%-но проработанным. Потенциал для его дальнейшего роста и развития есть. Именно поэтому одной из главных задач, которую я ставлю перед собой на новой должности, – это выработка правильных подходов и путей к освоению этого потенциала, формирование грамотной политики присутствия на рынке и принципов взаимодействия с нашими партнерам и заказчиками», – отмечает Артем Потапов.

Артем Потапов окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ), факультет информационной безопасности, по специальности «Прикладная математика». Свою профессиональную деятельность начал еще в институте, в проектной научно-исследовательской лаборатории МИФИ, где занимался разработкой нормативных документов в части ИБ по заказу Гостехкомиссии (ныне ФСТЭК России). С 1999 по 2000 год работал инженером в ЗАО «Московское отделение Пензенского научно-исследовательского электротехнического института» (МО ПНИЭИ).

По окончании обучения на протяжении 6 лет работал в ГК «Оптима», где прошел путь от специалиста по защите информации до начальника управления защиты информации. За время работы успешно реализовал несколько крупных проектов по информационной безопасности в нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии и пр.

С 2007 по 2013 год работал в компании Check Point Software Technologies, начал с позиции менеджера по работе с клиентами, где отвечал за работу с ключевыми заказчиками в России и странах СНГ. С 2010 года занимал должность руководителя группы продаж и являлся ответственным за развитие бизнеса компании Check Point Software Technologies в финансовом секторе.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: