Генеральным директором компании «Код Безопасности» назначен Андрей Голов

На пост генерального директора компании «Код Безопасности» назначен Андрей Голов, ранее возглавлявший коммерческую дирекцию компании.


«Цель, которую передо мной поставили владельцы компании, амбициозна и потому интересна. Совместно с командой мы уже сформировали стратегию развития компании и наметили планы ее реализации в пятилетнем горизонте. Среди ближайших шагов мы планируем логически объединить все свои продуктовые линейки в единую архитектуру системы безопасности, представить рынку специализированные отраслевые решения и новые уникальные технологии в области ИБ, значительно развить партнерскую сеть, оптимизировать производственные процессы, укрепить бренд компании» - отметил Андрей Голов.


«Новое назначение по нашему мнению, позволит «Коду Безопасности» укрепить позиции лидирующего производителя решений по ИБ на российском рынке. Андрею Голову поставлена задача максимально усилить имеющиеся конкурентные преимущества, такие как умение создавать качественные решения, многие из которых стали лидерами в своих продуктовых нишах, и самый широкий продуктовый ряд, а также развить новые преимущества за счет объединения всех продуктов компании в логически связанную, единую архитектуру системы безопасности», - прокомментировал назначение Президент ГК «Информзащита» Петр Ефимов.


Анатолий Шарков, ранее руководивший компанией «Код Безопасности», возглавил новый департамент, который будет выполнять заказные разработки, обеспечивающие реализацию стратегически важных проектов по защите информации для ключевых клиентов компании.


Биографическая справка
Андрей Голов родился в 1976 году в городе Москве. Имеет три высших образования: закончил Академию ФСБ по специальности «прикладная математика», Академию маркетинга и менеджмента по специальности «Финансовый анализ» и ВШБ МИРБИС по специальности «Управление ИТ» (МВА). Является сертифицированным аудитором информационных систем (CISA), сертифицированным специалистом в области информационной безопасности (CISSP), а также специалистом Института непрерывности бизнеса.

Андрей Голов обладает более чем десятилетним опытом работы в области продаж и реализации ИТ и ИБ проектов, работал на руководящих должностях в ряде крупных интеграторов, в которых возглавлял практики консалтинга, а впоследствии продаж услуг по информационной безопасности. В течение последних 3 лет занимал должность заместителя коммерческого директора системного интегратора «Информзащита», специализирующегося на оказании услуг по обеспечению информационной безопасности, а с сентября 2012 года  - коммерческого директора «Кода Безопасности».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: