«Код Безопасности» на security-roadshow «Код ИБ»: о том, как расставить приоритеты при защите ИТ-инфраструктуры

Компания «Код Безопасности» примет участие в серии конференций «Код информационной безопасности», которые пройдут этой осенью в формате roadshow в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Самаре, Перми и Нижнем Новгороде.

В рамках roadshow компания «Код Безопасности» уже выступила с докладом на конференции в Екатеринбурге, прошедшей 4 сентября 2014 года, а также планирует принять участие в работе еще двух конференций, которые состоятся 16 октября 2014 года в г. Казани и 13 ноября – в Нижнем Новгороде. На конференциях «Код Безопасности» представляет Андрей Степаненко, который выступает в секции «Безопасная ИТ-инфраструктура».

Темой его доклада станут вопросы расстановки приоритетов при защите ИТ-инфраструктуры. Андрей Степаненко расскажет о том, как и зачем приоритезировать затраты на ИБ, предложит основные подходы к расстановке приоритетов и оценке рисков.

Чтобы принять участие в security-roadshow «Код информационной безопасности» достаточно пройти регистрацию на сайте конференции.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: