«Код Безопасности: Инвентаризация» получил сертификат ФСТЭК России

Компания «Код Безопасности» сообщает о получении сертификата соответствия ФСТЭК России №2098 на систему сбора данных о программном и аппаратном обеспечении «Код Безопасности: Инвентаризация».

Полученный сертификат подтверждает, что «Код Безопасности: Инвентаризация» соответствует требованиям руководящих документов по 4-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

«Код Безопасности: Инвентаризация» позволяет вести регулярный автоматизированный учет ресурсов сети и контролировать неизменность состава ПО и аппаратных средств, обеспечивая, таким образом, выполнение требований законодательства и отраслевых стандартов. Кроме того, продукт позволяет снизить бизнес-риски и оптимизировать инвестиции в ИТ-инфраструктуру компании.

Использование нашего программного продукта поможет:

  • руководству компании и системным администраторам знать, где и какое программное обеспечение установлено, насколько оно востребовано у сотрудников компании. На основе этой информации можно с лёгкостью понять, на какое ПО стоит продлевать лицензии;  
  • специалистам по информационной безопасности своевременно получать информацию о ПО и обновлениях,  а так же при помощи возможности «чёрный список ПО» отслеживать сотрудников использующих программное обеспечение запрещённое политикой безопасности.

Подробнее о «Код Безопасности: Инвентаризация» – http://www.securitycode.ru/products/other-products/kod_bezopasnosti_inventarizatsiya/




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: