«Код Безопасности: Инвентаризация» - продукт 2011 года по версии журнала IT Expert

Программный продукт «Код Безопасности: Инвентаризация», разработки компании «Код Безопасности», признан редакцией авторитетного журнала «IT Expert» продуктом 2011 года в категории «Софт».


Ежегодно редакция журнала «IT Expert», одного из старейших в России независимых ИТ-изданий, подводит итоги уходящего года и вручает награды лучшим программным и аппаратным продуктам года в самых различных категориях.


По итогам 2011 года лучшим в категории «Софт» по версии журнала «IT Expert» был признан продукт «Код Безопасности: Инвентаризация» (КБИ), предназначенный для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, установленном в организации. 


Эксперты журнала особо отметили такие преимущества КБИ, как гибкость настроек и масштабируемость программного комплекса, удобная система отчетов и возможность присвоения паспортов каждому рабочему месту.

«Программа «Код Безопасности: Инвентаризация» позволяет системному администратору отслеживать все изменения, сроки действия лицензий и другую важную информацию. «КБИ» очень эффективна и для компаний, обслуживающих ИТ-инфраструктуру на условиях аутсорсинга. - отмечает редакция журнала IT Expert. - В этом случае решение позволяет быстро агрегировать информацию от всех устройств сети».


Дополнительная информация

«Код Безопасности: Инвентаризация» – программный продукт разработки компании «Код Безопасности», предназначенный для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, установленном на компьютерах и серверах в локальной вычислительной сети, функционирующих под управлением операционных систем семейства Windows.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: