«Код Безопасности» объявляет о начале продаж обновленной версии программного продукта TrustAccess

Обновленная версия программного продукта предоставляет пользователям новые возможности, а также прошла инспекционный контроль (ИС) во ФСТЭК.

По результатам прохождения обновлённой версией ИС подтверждено соответствие уровням МЭ 2 и НДВ 4 (защита конфиденциальной информации), МЭ 2 и НДВ 2 (защита государственной тайны).

Как сообщил  менеджер продукта Константин Пичугов (компания «Код Безопасности»), в обновленной  версии TrustAccess:

  • Добавлена поддержка аппаратных средств идентификации и аутентификации
    Для повышения эффективности процедуры аутентификации пользователей могут применяться средства аппаратной поддержки — персональные идентификаторы eToken или устройства iButton.
  • Добавлен механизм фильтрации сетевых соединений по протоколу Named Pipes
    В обновленной версии TrustAccess предусмотрены средства, ассоциирующие сетевое соединение по Named Pipes с текущим пользователем и позволяющие отсекать нежелательных пользователей, обращающихся к конкретному серверу по нежелательному пути Named Pipes.
  • Улучшен механизм защиты сетевых соединений
    Для усиления защиты сетевых соединений реализованы механизмы, противодействующие нарушению не только целостности, но и конфиденциальности передаваемых данных. Добавлены средства, с помощью которых предотвращается пассивный захват данных с последующей их пересылкой для получения несанкционированного доступа (защита от replay-атак).

TrustAccess в обновленной редакции доступен для приобретения с 11 января 2011 года.

О продукте TrustAccess

TrustAccess — распределенный межсетевой экран высокого класса защиты, предназначенный для защиты серверов и рабочих станций локальной сети от несанкционированного доступа, разграничения сетевого доступа к информационным системам предприятия.

При разработке TrustAccess учитывались потребности по обеспечению соответствия Федеральному закону №152 "О персональных данных", возникающие в крупных коммерческих структурах (банки, операторы связи, страховые компании). Также пристальное внимание уделялось вопросу о возможности сегментирования ИСПДн средствами TrustAccess, отнесению выделенных сегментов к более низкому классу защиты и адекватному снижению затрат на защиту.

Версия TrustAccess-S ориентирована на защиту информационных систем, обрабатывающих государственную тайну. Особенно полезен продукт будет для предприятий военно-промышленного комплекса, космической промышленности и атомной энергетики, обрабатывающих в автоматизированных системах информацию с грифами «секретно» и «совершенно секретно».

Для отправки запроса на получение демо-версии продукта перейдите на страницу сайта http://www.securitycode.ru/products/demo-versions/.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: