Код Безопасности объявляет о выпуске модуля для АПКШ "Континент" – "ArcSight коннектор"

"ArcSight коннектор" предназначен для обеспечения совместной работы АПКШ "Континент" с продуктами компании ArcSight и позволяет значительно расширить возможности АПКШ "Континент" по мониторингу событий безопасности, а также оперативному реагированию на эти события. Применение модуля "ArcSight коннектор" позволит интегрировать АПКШ "Континент" в систему информационной безопасности предприятия.

 

Модуль "ArcSight коннектор" поддерживает работу с ArcSight ESM Enterprise Security Manager и реализован для АПКШ "Континент" версий 3 и 3.5. Модуль можно приобрести как отдельно (если в компании уже используется АПКШ «Континент»), так и вместе с аппаратно-программным комплексом.

 

АПКШ "Континент" аппаратно-программный комплекс, сочетающий в себе межсетевой экран, средство построения VPN-сетей и маршрутизатор. АПКШ "Континент" предназначен для обеспечения надежной защиты информационных сетей организации от вторжения со стороны сетей передачи данных (межсетевое экранирование), конфиденциальности при передаче информации по открытым каналам связи (VPN), организации безопасного доступа удаленных пользователей посредством VPN, а также защищенного взаимодействия сетей различных организаций.

 

ArcSight (NASDAQ: ARST) является ведущим мировым поставщиком решений в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности. Продукты ArcSight также могут быть использованы для обеспечения соответствия требованиям международных стандартов, таких как PCI DSS, SOX, ISO 27001 и др. Продуктовая линейка ArcSight обеспечивает сбор и корреляцию событий безопасности с их последующей приоритезацией, что позволяет более оперативно принимать решения по реагированию на выявленные информационные атаки.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: