«Код Безопасности» подписывает дистрибьюторское соглашение с компанией «Софтпром» и тем самым устанавливает свое присутствие в странах СНГ и в Грузии

Компании «Код Безопасности» и «Софтпром» сообщают о подписании дистрибьюторского соглашения, согласно которому «Софтпром» будет осуществлять дистрибуцию и продвижение  программных продуктов компании «Код Безопасности» на территории стран СНГ и в Грузии.


В рамках партнерского соглашения компания «Софтпром», являясь дистрибьютором программного обеспечения, займется продажей и продвижением программных средств защиты информации (СЗИ) разработки компании «Код Безопасности» на рынках присутствия компании «Софтпром», а именно в странах СНГ и в Грузии. Портфель решений, предлагаемых компанией «Софтпром», пополнили следующие продукты  российского разработчика:

  • продукт vGate R2, предназначенный для защиты виртуальных инфраструктур построенных на базе платформ VMware;
  • распределенный межсетевой экран TrustAccess;
  • средство обнаружения вторжений Honeypot Manager;
  • программный комплекс для автоматизированного аудита программного и аппаратного обеспечения «Код Безопасности: Инвентаризация».


«Софтпром» будет осуществлять дистрибуцию коммерческих версий продуктов компании «Код Безопасности» через свою реселлерскую сеть, которая сегодня объединяет более 1000 компаний, представленных на территории Украины, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Белоруссии и Грузии.


Сотрудничество «Кода Безопасности» и  дистрибьютора «Софтпром» не только позволит обеспечить доступность СЗИ разработки компании «Код Безопасности» на указанных территориях, но и даст партнерской сети компании «Софтпром» возможность предложить заказчикам широкий спектр ИБ-решений: от аудита ИТ-ресурсов компании до комплексных решений для защиты виртуальных инфраструктур.

«Мы рады, что произошел своевременный старт нашего сотрудничества с компанией «Софтпром». «Код Безопасности» поступательно строит каналы поставок собственных продуктов и развивает свою партнерскую сеть. Выход на территорию СНГ и в Грузию – это следующий шаг  в долгосрочном плане развития партнерской сети нашей компании и каналов поставки продуктов собственной разработки. Наличие сильного партнера на территории СНГ  для нас очень важно. Выбор партнера был для нас прост, так как компания «Софтпром» обладает всеми необходимыми компетенциями для получения статуса дистрибьютора продуктов «Кода Безопасности», - отметил коммерческий директор компании «Код Безопасности» Роман Ермолаев.

«Продукты «Кода Безопасности» удачно дополнят портфель «Софтпром». Мы видим перспективность нишевых решений в данной области. Они эффективно решают  задачи пользователя и имеют высокую ценность для наших партнеров, позволяя предоставлять дополнительные услуги. Особое значение мы отводим решению vGate R2, для защиты виртуальных сред. Сегодня большинство клиентов, использующих виртуализацию от VMware, не осознают проблем безопасности и угроз от инсайдеров, и мы с удовольствием будем информировать партнеров и клиентов о ценностях данного  продукта»,- отметил директор группы компаний «Софтпром» Павел Жданович.


Дополнительная информация
О компании «Софтпром»
Компания «СОФТПРОМ» является крупнейшим Value Added дистрибьютором программного обеспечения в СНГ, которому доверяют более 1000 партнеров. В настоящее время портфель «СОФТПРОМ» насчитывает более 40 дистрибьюторских контрактов от крупнейших мировых производителей программного обеспечения. «СОФТПРОМ» предоставляет ИТ-услуги и решения для повышения эффективности компаний и индивидуальных пользователей. Компания основана в 1999 году и сегодня представлена на территории  Украины, России, Казахстана, Белоруссии, Молдовы и Азербайджана.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: