«Код Безопасности» представил новый проект поддержки партнеров – технические сессии для специалистов

В мае 2010 г. в Санкт-Петербурге и Москве состоялись семинары «Технологии защиты информации от компании «Код Безопасности», которые были организованы в рамках нового проекта поддержки специалистов компаний – партнеров российского разработчика. Цель проекта — обновление базы знаний о продуктах «Кода Безопасности» среди инженеров по проектированию и внедрению систем безопасности информации в компаниях-интеграторах, специализирующихся  в этой области.

        

Весенняя сессия была посвящена как новым версиям известных продуктов компании «Код Безопасности», таким как Secret Net, АПКШ «Континент», ПАК «Соболь», так и актуальным в последнее время вопросам информационной безопасности персональных данных и виртуальных инфраструктур. Участники семинаров услышали подробные рассказы о нескольких новых продуктах: Security Code vGate for VMware Infrastructure — сертифицированное СЗИ для виртуальной инфраструктуры VMware vSphere 4 и Infrastructure 3, Honeypot Manager — проактивное средство обнаружения атак и внутренних нарушителей.

В ближайшее время наряду с очными семинарами в столицах состоятся  веб-трансляции, которые позволят региональным партнерам пообщаться с менеджерами компании и задать все интересующие их вопросы по продуктам. Календарь этих событий в мае и июне можно посмотреть в разделе «Мероприятия».

Инициатива по проведению технических сессий для специалистов направлена на улучшение взаимодействия с партнерами и продвижение в канале продаж новых продуктов. «Код Безопасности» планирует сделать данные мероприятия для специалистов постоянными. Следующие семинары будут посвящены новым продуктам компании, выпуск версий которых намечен на конец лета и осень, таким как «Код Безопасности: Инвентаризация», TrustAccess, Security Studio Endpoint Protection.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: