«Код Безопасности» представил продукт vGate на конференции VMWorld 2010, которая состоялась в Копенгагене (Дания) с 11 по 14 октября 2010 г.

«Код Безопасности» (ГК «Информзащита») принял участие в качестве экспонента  в  конференции VMWorld 2010 Копенгаген, объединяющей  в одно время и в одном месте всё европейское VMware  сообщество. Для участия в VMWorld   2010 в Копенгагене  зарегистрировалось   более  4500  делегатов и более 110 экспонентов.


«Код Безопасности» представил свою новейшую разработку - программный продукт vGate 2.


vGate 2 – это уникальное программное решение, предоставляющее пользователям следующие ключевые возможности: структурированный взгляд на администрирование виртуальной инфраструктуры за счет использования меток конфиденциальности, модель разделения полномочий администраторов, готовые шаблоны политик соответствия различным отраслевым стандартам и законодательным требованиям, снижение затрат на расследование инцидентов ИБ благодаря расширенному аудиту, контроль конфигураций системы безопасности и защита от утечек через каналы, специфичные для виртуальной среды. В России vGate 2 поступит в продажу в ноябре 2010 года, а пользователи vGate 1 смогут осуществить переход  на новую версию бесплатно.


«Участники мероприятия VMWorld 2010 смогли познакомиться с  vGate и  оценить функционал англоязычной версии этого продукта прямо на демо стенде. Надеемся, что продукт  получит признание и найдет своих пользователей  не только в России, но и за её пределами»,  -  сказал Александр Ширманов, генеральный директор компании «Код Безопасности».


О vGate
vGate  -  это программное средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности и соответствия стандартам виртуальной инфраструктуры на базе систем VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4.

   
   
   










Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: