Коммерческим директором компании «Код Безопасности» назначен Андрей Голов

Коммерческим директором компании «Код безопасности», входящей в состав группы компаний «Информзащита»,
назначен Андрей Голов


Андрей Голов назначен коммерческим директором компании «Код Безопасности». Ранее  Андрей Голов занимал должность заместителя коммерческого директора системного интегратора «Информзащита». На новом посту он сменил Романа Ермолаева.


Свою главную задачу Андрей Голов видит в усилении партнерской сети компании «Код Безопасности».
Андрей Голов уже в должности коммерческого директора «Код Безопасности» прокомментировал событие:
«Вся моя карьера строилась с позиции системного интегратора. Пришла пора сменить фокус и посмотреть на рынок с точки зрения вендора. В своей работе я опираюсь на три главных принципа: доверие, открытость и ориентация на потребности рынка. Уверен, такая позиция быстро даст свои плоды на новой должности».


Генеральный директор компании «Код Безопасности» Анатолий Шарков заверил:

«С приходом Андрея Голова соглашения, достигнутые с существующими партнерами, изменены не будут. Также не будет изменен и принцип равенства для всех системных интеграторов, желающих работать с решениями компании».


Должность заместителя коммерческого директора системного интегратора «Информзащита» Андрей Голов занимал на протяжении последних трех лет.
Генеральный директор системного интегратора «Информзащита» Сергей Шерстобитов сообщил:
«Жаль, когда специалист такого уровня переходит в другую команду. Даже несмотря на то, что с этой командой мы работаем «бок о бок» и она входит в группу компании «Информзащита». Опыт и знания Андрея не позволяют сомневаться в том, что на новой должности он добьется успехов».


Андрей Голов родился в 1976 году. Он имеет три высших образования: закончил Академию ФСБ по специальности прикладная математика, Академию маркетинга и менеджмента по специальности финансовый анализ и ВШБ МИРБИС по специальности управление ИТ (МВА). Андрей Голов является сертифицированным аудитором информационных систем (CISA), сертифицированным специалистом в области информационной безопасности (CISSP),а так же специалистом Института непрерывности бизнеса (SBCI). Андрей Голов обладает более чем десятилетним опытом работы в сфере ИТ и ИБ.

 


Дополнительная информация

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: