Компания «Код Безопасности» и VM Guru совместно освещают вопросы защиты виртуальных инфраструктур

Компания «Код Безопасности» и VMGU.ru, ведущий интернет-портал по вопросам виртуализации, стали партнерами.


В рамках сотрудничества компания «Код Безопасности» и Интернет-издание VMGU.ru планируют совместные активности, направленные на освещение вопросов  защиты информации при обработке в  виртуальных инфраструктурах. На сайте VMGU.ru уже запущен специализированный раздел, посвященный данной теме.


«Работая с технологиями виртуализации уже не один год, я, как никто другой, осознаю острую необходимость в обсуждении вопросов, связанных с безопасностью виртуальных инфраструктур. Именно поэтому я очень рад, что теперь к нашей команде присоединился лидер российского рынка в области защиты виртуальных инфраструктур, а именно - компания «Код Безопасности». Для обсуждения вопросов, касающихся защиты виртуальных инфраструктур, и обмена опытом мы создали раздел vGate, где наши постоянные читатели смогу почерпнуть для себя полезную и нужную в работе информацию», – комментирует Александр Самойленко, главный редактор и основатель портала VMGU.ru.   


«VMGU.ru, предоставил нам возможность пообщаться на страницах портала с нашими коллегами, экспертами в области виртуализации. Это интересно и полезно и для сообщества и для нас, как для разработчика», –  отметила Мария Сидорова,  заместитель руководителя направления «Защита виртуальных инфраструктур» компании «Код Безопасности».   


Об интернет-издании
VMGU.ru
Интернет-издание VMGU.ru было создано в 2006 году группой экспертов-энтузиастов в области виртуализации во главе с Александром Самойленко,  ныне главным редактором портала. Сегодня портал VMGU.ru объединяет сотни признанных экспертов в области виртуализации из России и зарубежа.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: