Компания «Код Безопасности» объявляет о начале активного сотрудничества с учебными заведениями, занимающимися профессиональной подготовкой и повышением квалификации специалистов в области защиты информации

«Код Безопасности» содействует повышению качества обучения в вузах и принимает деятельное участие в развитии системы высшего образования в России благодаря некоммерческой Программе популяризации знаний в области информационной безопасности.

Мы заинтересованы в увеличении количества хорошо подготовленных выпускников, имеющих профильное образование, готовых к постоянному профессиональному развитию и работе в условиях инновационных изменений.

Сотрудничая с вузами, мы надеемся совместно решить ряд важнейших задач:

  • помочь в подготовке квалифицированных кадров и повысить востребованность специалистов в области информационной безопасности;
  • сократить разрыв между стандартами высшей школы, по которым обучаются молодые специалисты, и требованиями работодателей;
  • создать кадровый резерв из наиболее одаренных студентов для последующего их трудоустройства;
  • поддерживать интерес у обучающихся путем проведения совместных мероприятий с участием ведущего российского разработчика средств защиты информации.

Мы открыты для партнерских отношений с российскими и зарубежными учебными заведениями.

Более подробно с предлагаемыми формами сотрудничества можно ознакомиться в разделе «Сотрудничество с вузами» на сайте компании.

Дополнительная информация
О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: