Компания «Код Безопасности» представила линейку сертифицированных решений для защиты информации на ежегодной конференции компании IDC в Казани

Компания «Код Безопасности» выступила Серебряным партнером конференции «Эффективность ИТ и непрерывность бизнеса: защита информации, виртуализация и оптимизация инфраструктуры», которая состоялась 7 апреля 2011 года в г. Казани. В рамках мероприятия сертифицированные решения для защиты информации разработки компании «Код Безопасности» представил специалист Вадим Юзвик. 


В этом году конференция состояла из трех основных сессий: «Безопасность ИТ», «Оптимизация ИТ-инфраструктуры» и «Примеры из практики». В рамках первой сессии, посвященной вопросам безопасности ИТ-инфраструктуры, с докладом «Линейка сертифицированных решений для защиты информации компании «Код Безопасности» выступил Вадим Юзвик, специалист компании «Код Безопасности». Ключевой темой выступления Вадима Юзвика стал рассказ о современных программных и аппаратных средствах для обеспечения безопасности информационных систем компании. Участникам конференции были представлены следующие сертифицированные решения разработки компании «Код Безопасности»: vGate для защиты виртуальной среды, АПКШ «Континент» для защиты корпоративных вычислительных сетей, Secret Net для защиты информации от несанкционированного доступа (НСД), электронный замок ПАК «Соболь», распределенный межсетевой экран высокого класса защиты TrustAccess, Honeypot Manager для обнаружения хакерских вторжений и несанкционированного доступа к информации, SSEP для защиты сетевых рабочих мест, обрабатывающих конфиденциальную информацию и персональные данные, а также программный комплекс «Код Безопасности: Инвентаризация» для учета программного и аппаратного обеспечения в организации.



Мероприятие в Казани состоялось в рамках европейского тура конференций IT Security, Virtualization and Data Center Transformation Roadshow 2011, которые ежегодно проводятся в 25 городах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Организатором конференции является ведущая международная исследовательская и консалтинговая компания IDC, работающая на рынке информационных технологий и коммуникаций.


В конференции также приняли участие эксперты компании IDC, «Лаборатории Касперского», Trend Micro, Dell, APC by Schneider Electric, Blue Coat Systems, Crossbeam Systems, представители ОАО «КАМАЗ» и Казанского федерального университета. Мероприятие объединило около 100 специалистов, среди которых были представители государственных структур Республики Татарстан, крупнейших коммерческих банков, образовательных учреждений и др.


О компании IDC 
IDC – одна из ведущих на мировом рынке исследовательских и консалтинговых компаний, помогающих клиентам понять тенденции технологии и электронной торговли для разработки эффективной стратегии ведения бизнеса. Используя сочетание тщательных научных исследований, глубокого анализа и тесного взаимодействия с партнерами, IDC готовит прогнозы развития мирового рынка и его тенденций, предоставляя клиентам надежные услуги и рекомендации. Более 700 аналитиков в 43 странах поставляют детальную информацию для исследований мирового рынка. Среди клиентов IDC – ведущие мировые компании-поставщики, организации, компании электронной торговли, финансовые структуры. IDC – отделение IDG, мирового лидера в области изданий по ИТ, исследовательской и выставочной компании.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: