Компания «Код Безопасности» приняла участие в Единой софтверной конференции компании OCS в Суздале

Компания «Код Безопасности» приняла участие в Единой софтверной конференции, организованной компанией OCS для партнеров, которая состоялась 21-23 апреля 2011 года в г. Суздале. В рамках мероприятия с докладом «Линейка сертифицированных решений для защиты информации компании» выступил Вадим Юзвик, специалист компании «Код Безопасности».


В ходе презентации Вадим Юзвик представил участникам партнерской конференции программные и аппаратные решения разработки компании «Код Безопасности». Особое внимание докладчик уделил следующим программным решениям: распределенному межсетевому экрану высокого класса защиты TrustAccess; решению Honeypot Manager для обнаружения хакерских вторжений и несанкционированного доступа к информации, программному комплексу «Код Безопасности: Инвентаризация» для учета программного и аппаратного обеспечения в организации, а также новой сертифицированной ФСТЭК России версии популярного решения vGate 2 для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе систем VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4.


Компания «Код Безопасности» также приняла участие в работе круглого стола конференции OCS, в ходе которого участники конференции смогли из первых уст узнать о нововведениях в продуктовой линейке компании «Код Безопасности», условиях партнерской программы, а также задать все интересующие их вопросы.


Стоит отметить, что Единая софтверная  конференция, объединившая крупнейших российских и зарубежных софтовых вендоров, организована компанией OCS впервые. Наряду с компанией «Код Безопасности» в мероприятии также приняли участие такие компании, как ABBYY, VMware, Microsoft, Citrix и другие. Организаторы конференции отмечают, что подобные мероприятия для софтверных партнеров компании OCS будут проводиться ежегодно.


О компании OCS

Компания OCS – это крупнейший дистрибьютор на российском ИТ-рынке, входящий в крупнейший IT-холдинг российского рынка – «Национальную компьютерную корпорацию». У OCS самая развитая партнерская сеть, насчитывающая более 8000 партнерских компаний по всей России. Линейка ПО и оборудования, дистрибуцией которого занимается OCS, насчитывает десятки тысяч наименований, а среди партнеров компании – все ведущие российские и мировые ИТ-вендоры.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: