Компания «Код Безопасности» приняла участие в семинаре для партнеров компании OCS

28 февраля специалисты «Кода Безопасности» представили продукты собственной разработки ведущим партнерам OCS, поставляющим решения по ИБ


На партнерском семинаре, который прошел в московском офисе OCS 28 февраля, специалисты «Кода Безопасности» познакомили представителей московских партнерских компаний со своими продуктами: vGate, Trust Access, Honeypot Manager, «Код Безопасности: Инвентаризация». Данные решения по подписанию в 2010 соглашения между OCS и «Кодом Безопасности» вошли в портфель программных продуктов, дистрибуцию которых осуществляет компания OCS.



vGate  является средством защиты информации для виртуальных инфраструктур, Trust Access – это межсетевой экран высокого класса защиты, Honeypot Manager – это средство обнаружения вторжения на основе технологии сенсорных ловушек, «Код Безопасности:Инвентаризация» – это программное средство для учета ПО и оборудования в корпоративных сетях.

«Семинар предоставил нашим партнерам из московского региона возможность получить необходимую для повседневной работы информацию о продуктах, их технологических возможностях, способах применения и о задачах, которые решения «Кода Безопасности» позволяют реализовывать. Это очень полезно для наших партнеров, которые с момента появления в нашем продуктовом портфеле продуктов этого российского разработчика, проявляют к ним большой интерес», – отметила Анна Апенова, менеджер по развитию направления, компания OCS.

«Мы считаем такие партнерские семинары очень полезными как для вендора, так и для дистрибьютора и его Партнеров. На семинарах мы общаемся с партнерами, понимаем все их задачи, помогаем получить ответы на важные вопросы по нашим продуктам. Мы и в дальнейшем планируем продолжать общение с партнерами на таких мероприятиях компании OCS, как прошедший семинар, т.к. считаем их полезными и продуктивными», – сказал Роман Ермолаев,  коммерческий директор компании «Код Безопасности».


О компании OCS
Компания OCS – это крупнейший дистрибьютор на российском ИТ-рынке,  входящий в крупнейший IT-холдинг российского рынка – «Национальную компьютерную корпорацию». У OCS самая развитая партнерская сеть, насчитывающая более 8000 партнерских компаний по всей России. Линейка ПО и оборудования, дистрибуцией которого занимается OCS, насчитывает десятки тысяч наименований, а среди партнеров компании – все ведущие российские и мировые ИТ-вендоры.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: