Компания «Код Безопасности» приняла участие в VMware Virtualization Forum 2010

26 ноября в Москве прошел ежегодный VMware Virtualization Forum, на котором компания «Код Безопасности» (ГК «Информзащита») представила новую версию средства защиты информации vGate 2 и приложение vGate Compliance Checker.

Константин Пичугов, руководитель направления «Защита виртуальных инфраструктур» компании «Код Безопасности» выступил с докладом «Защита виртуализации от специфических угроз и соответствие ФЗ 152 и PCI DSS» в секции ИТ-безопасность. Он рассказал о продукте vGate разработки «Кода Безопасности», который обеспечивает управление доступом, контроль параметров безопасности, и позволяет автоматизировать работу администраторов по конфигурированию и эксплуатации системы безопасности виртуальной среды, а так же позволяет компаниям выполнить технические требования по соответствию отраслевым стандартам информационной безопасности (СТО БР ИББС, PCI DSS), требованиям ФЗ 152 и лучшим мировым практикам (VMware Security Hardening Best Practice, CIS VMware ESX Server 3.5 Benchmark).

 

Константин Пичугов делает доклад на конференции VForum Мария Сидорова на стенде «Кода Безопасности» Константин Пичугов на стенде «Кода Безопасности»

 

Особый интерес у посетителей мероприятия был вызван бесплатным приложением к продукту vGate - vGate Compliance Checker, позволяющим проверить соответствие виртуальных инфраструктур на платформах компании VMware требованиям PCI DSS, CIS VMware ESX Server Benchmarks, VMware Security Hardening Best Practices.Результатом проверки, которую ИТ-специалисты могут провести с помощью vGate Compliance Checker, становится структурированный отчет, представляющий в удобном виде информацию о положениях стандартов и о соответствии протестированной системы этим положениям.

Мария Сидорова, заместитель руководителя направления «Защита виртуальных инфраструктур», имеющая звание vExpert приняла участие в работе экспертов по продуктам компании VMware.

Все участники форума смогли получить дополнительную информацию о продуктах и решениях для защиты виртуальных инфраструктур производства «Кода Безопасности» на стенде компании. Участники форума, заполнившие предварительно анкету на сайте «Кода Безопасности», получили памятные сувениры.

 

Мария Сидорова, заместитель руководителя направления «Защита виртуальных инфраструктур», отметила:
Компания «Код Безопасности» сотрудничает с компанией VMware не только в России, но и за ее пределами. Для нас это взаимодействие дает возможность представить заказчикам решения, которые соответствуют самым высоким требованиям в области информационной безопасности. Сегодня заказчикам требуются не только эффективные, но и экономичные решения по обеспечению информационной безопасности, именно такую защиту предлагает vGate.

О vGate

vGate 2 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальных инфраструктур на базе платформ VMware Infrastructure 3, VMware vSphere 4 и VMware vSphere 4.1, а также решающее задачи приведения виртуализированных систем в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.

vGate Compliance Checker – бесплатное приложение к продукту vGate 2 разработки компании «Код Безопасности», позволяющее проверить соответствие виртуальных инфраструктур на платформах компании VMware требованиям PCI DSS, CIS VMware ESX Server Benchmarks, VMware Security Hardening Best Practices.


О VMware Virtualization Forum

VMware Virtualization Forum - это ежегодное мероприятие, полностью посвященное вопросам виртуализации во всех ее аспектах: серверы, настольные компьютеры, обеспечение непрерывности бизнеса, управление и безопасность виртуализованных инфраструктур.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: