Компания «Код Безопасности» приняла участие в XII Международной научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении - 2011», прошедшей в Санкт-Петербурге

XII Международная научно-практическая конференция МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении - 2011» состоялось 29 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках деловой программы Пятого Международного военно-морского салона «IMDS-2011».


В рамках секции «Корпоративные информационные системы» с докладом «Линейка сертифицированных решений для защиты информации» выступил Александр Лагутин, региональный представитель компании «Код Безопасности» в Санкт-Петербурге. Участникам научно-практической конференции А. Лагутин рассказал о современных сертифицированных решениях разработки компании «Код Безопасности», предназначенных для защиты конфиденциальной информации, персональных данных и государственной тайны, а также об основных аспектах обеспечения безопасности информационных систем на предприятиях судостроительной отрасли.


Стоит отметить, что в конференции, организованной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ и других, приняли участие более 200 руководителей предприятий, главных инженеров и конструкторов, руководителей направлений НИОКР и специалистов отраслевых организаций.

 

 




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: