Компания «Код Безопасности» присвоила Softline статус Premier Enterprise Partner

Компания «Код Безопасности» присвоила Softline наивысший партнерский статус, который позволяет Softline осуществлять поставки программных продуктов «Кода Безопасности» на территории России, а также оказывать услуги по поддержке и внедрению решений вендора.


Компания «Код Безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты вендора применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставлять клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности – как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.


Программные и аппаратные решения для защиты информации от компании «Код Безопасности» поставляются реселлером уже более года. С получением Softline статуса Premier Enterprise Partner отношения двух компаний выходят на следующую, более высокую ступень развития.


В штате компании Softline работают сертифицированные технические специалисты, менеджеры по продажам, проектировщики по решениям «Кода Безопасности». Softline осуществляет поставки следующих широко известных на рынке продуктов: аппаратно-программных комплексов «Континент» и «Соболь», Secret Net, а также новых решений – Security Studio Endpoint Protection; Trust Access; vGate; Honeypot Manager; Trusted Boot Loader; «Код Безопасности: Инвентаризация».

«Средства защиты информации «Кода Безопасности» востребованы нашими постоянными клиентами и пользуются спросом как в государственных, так и коммерческих российских организациях. Используя решения вендора, специалисты Softline могут реализовывать ИТ-проекты по построению информационных систем защиты информации в организациях любого размера. Новый партнерский уровень позволит Softline, показавшей в 2010 году десятикратное увеличение продаж продуктов вендора, сократить сроки поставки решений производителя и повысить качество обслуживания клиентов за счет более оперативного решения текущих вопросов», – отмечает Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline

«В лице Softline мы приобрели надежного партнера, что подтверждено нашим предыдущим опытом сотрудничества, длившимся более года до момента присвоения компании Softline высшего статуса Premier Enterprise Partner. Мы видим большие перспективы для развития совместных партнерских инициатив, в результате которых, я уверен, выгоды приобретут обе компании», – отметил Александр Ширманов, генеральный директор компании «Код Безопасности».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: