Компания «Код Безопасности» рассказала о способах защиты виртуальных инфраструктур на семинарах компании Softline

Компания «Код Безопасности» приняла участие в серии семинаров, организованных компанией Softline в разных городах России и посвященных вопросам защиты информации, в том числе при применении технологий виртуализации. Семинары для представителей государственных и коммерческих организаций прошли в городах Ижевске, Нижнем Новгороде и Оренбурге. 


В рамках традиционной серии семинаров, организованных Softline в разных регионах России, компания «Код Безопасности» представила линейку сертифицированных решений для защиты информации. В частности, участники семинаров смогли ознакомиться со следующими разработками компании «Код Безопасности»:

  • сертифицированными версиями продукта vGate R2 и vGate-S R2 для защиты виртуальных инфраструктур на базе платформ VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4;
  • решением Security Studio Endpoint Protection и модулем Administration Center, предназначенным для централизованного управления и развертывания клиентской части;
  • семейством продуктов «Континент»;
  • средством защиты информации от несанкционированного доступа Secret Net;
  • межсетевым экраном высокого класса защиты TrustAccess;
  • новой версией ПАК «Соболь» и другими.


В качестве докладчиков от компании «Код Безопасности» на прошедших мероприятиях выступили Александр Лысенко, ведущий эксперт по вопросам технической защиты информации, и Мария Сидорова, заместитель руководителя направления «Защита виртуальных инфраструктур». Презентации специалистов «Кода Безопасности» вызвали большой интерес у аудитории, а общение докладчиков с участниками семинаров показало, что вопросы защиты информации чрезвычайно актуальны для российских региональных компаний, как государственных, так и коммерческих.

«Необходимость таких конференций в регионах очень высока. Особенность организованных компанией Softline семинаров состоит в том, что на подобных встречах специалисты региональных компаний могут напрямую пообщаться с представителями вендоров и получить необходимую в повседневной работе информацию «из первых рук». Благодаря таким мероприятиям развивается ИТ-рынок и ИТ-инфраструктура в российских компаниях, а также повышается уровень информационной безопасности в них», – отметила Мария Сидорова, заместитель руководителя направления «Защита виртуальных инфраструктур» компании «Код Безопасности».

Компания Softline является партнером компании «Код Безопасности» и имеет наивысший партнерский статус Premier Enterprise Partner, что позволяет ей оказывать сервис наивысшего уровня по продаже и внедрению продуктов разработчика.


Дополнительная информация

Компания Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений. С Softline работают ведущие российские и зарубежные компании, среди которых лидирующие предприятия крупного бизнеса: ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «ГМК Норильский никель», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», Coca-Cola, ОАО «МегаФон», ОАО «МТС», ОАО «Ростелеком» и более пятисот тысяч других компаний из сегмента крупного, среднего и малого бизнеса.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: