Компания «Код Безопасности» стала членом АП КИТ

Компания «Код Безопасности» сообщает о вступлении в Ассоциацию Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ), крупнейшее некоммерческое объединение компаний ИТ-отрасли в России.


В рамках сотрудничества с АП КИТ компания «Код Безопасности» планирует принимать активное участие в работе Ассоциации, направленной на развитие правовой и технологической базы российской ИТ-отрасли и продвижение благоприятного образа российских разработчиков на западном рынке.

«Для «Кода Безопасности» вступление в ряды АП КИТ является значимым событием. Вместе с другими ИТ-компаниями, которые также являются членами АП КИТ, мы надеемся внести свой вклад  в развитие российской ИТ-индустрии и в создание эффективной законодательной базы для неё», - отметил Александр Ширманов, генеральный директор компании «Код Безопасности».


Ассоциация Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ) была создана в 2001 году как общественная организация, призванная выражать и защищать интересы ИТ-отрасли России. Сегодня АП КИТ объединяет крупнейшие российские и мировые компании в области производства программного обеспечения, компьютеров и оборудования, ведущих отечественных дистрибуторов, системных интеграторов, в том числе Microsoft, Hewlett-Packard, IBM, Intel, ABBYY, Oracle, XEROX, Лаборатория Касперского и др. Объединяя ИТ-сообщество, АП КИТ формирует систему ценностей, совершенствует механизмы взаимодействия внутри индустрии, ведет работу по созданию открытого, цивилизованного рынка, гарантирующего устойчивость ИТ-бизнеса.

 




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: