Компания «Код Безопасности» вступила в ряды Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания «Код Безопасности» вступила в ряды Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания «Код Безопасности», российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, стала членом Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт». Решение о вступлении «Кода Безопасности» в ряды Ассоциации было принято в ходе заседания Правления АРПП «Отечественный софт», которое состоялось 5 июля 2011 года.  

5 июля 2011 года состоялось заседание Правления АРПП «Отечественный софт», важной частью которого стала презентация компании «Код Безопасности», проведенная для членов Правления Ассоциации Валентином Гребеневым, директором по разработке программных систем компании «Код Безопасности». По итогам презентации было проведено открытое голосование и принято решение о принятии компании «Код Безопасности» в состав Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».     

В рамках сотрудничества с АРПП компания «Код Безопасности» планирует принимать активное участие в работе Ассоциации, направленной на поддержку и развитие отечественной индустрии готового ПО, разработку мер по развитию экспорта российских оригинальных ИТ-продуктов, а также развитие социальной сферы, образования и культуры за счет использования отечественных высоких технологий.

«Компания «Код Безопасности» нацелена на активное взаимодействие с Ассоциацией по всем направлениям ее деятельности. Мы убеждены, что подобная консолидация усилий участников российского рынка ПО не только позволит сформировать новый характер взаимовыгодных отношений российских вендоров с государством и бизнесом, но и укрепить позиции отечественных компаний-разработчиков на мировой арене», отметил Валентин Гребенев, директор по разработке программных систем компании «Код Безопасности»


Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» (АРПП) была создана в 2009 году с целью развития отечественной индустрии готового ПО, повышения значимости отрасли в общеэкономической системе разделения труда на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, а также развития социальной сферы, образования и культуры за счет использования отечественных высоких технологий. Сегодня среди членов АРПП такие крупнейшие российские софтверные компании, как 1С, Лаборатория Касперского, ABBYY, ЦФТ, АСКОН, Доктор Веб, SPIRIT, InfoWatch, Диасофт, Галактика, ПРОМТ, ALT Linux, 1С-БИТРИКС, PingWin Software и другие.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: