Компания «Код Безопасности» выступила Серебряным партнером VMware Forum 2011 в Москве

25 мая 2011 года в Москве прошел ежегодный VMware Forum 2011, в рамках которого компания «Код Безопасности»  рассказала о решении vGate 2 для защиты виртуальных инфраструктур на базе платформ VMware. С докладом «Использование vGate 2 для снижения ИБ-рисков, автоматизации работы администраторов и решения compliance-задач в виртуальных инфраструктурах» выступил Александр Лысенко, ведущий эксперт по вопросам информационной безопасности компании «Код Безопасности».


Из презентации Александра Лысенко, ведущего эксперта компании «Код Безопасности», участники VMware Forum 2011 узнали о том, как:

  • защитить виртуальную инфраструктуру (ВИ) от специфических угроз виртуализации;
  • автоматизировать работу администратора по приведению ВИ в соответствие с принятыми стандартами (PCI DSS, СТО БР ИББС и др.), мировым практикам и требованиям регуляторов (ФЗ -152 и др.);
  • осуществлять с помощью vGate 2 контроль и мониторинг ВИ в соответствии с ИБ-политикой компании и многое другое.
«Надо отметить, что интерес со стороны участников VMware Forum 2011 к решению vGate 2 с каждым разом только увеличивается. По окончании презентации аудитория была достаточно активна: нам задавали массу интересных вопросов, коллеги делились своими рекомендациями и пожеланиями относительно функционала vGate и т.д. Для нас такой «диалог» с нашими партнерами и специалистами из других компаний, безусловно, очень ценен. В свою очередь, мы благодарны VMware за возможность пообщаться с коллегами «по цеху» и рассказать о наших решениях», - комментирует Александр Лысенко, ведущий эксперт по вопросам информационной безопасности компании «Код Безопасности».

На стенде компании «Код Безопасности» участники VMware Forum 2011 также смогли получить исчерпывающую информацию о решениях компании, лично пообщаться с экспертами и задать дополнительные вопросы.


О компании

VMware – ведущий поставщик решений для виртуализации инфраструктуры бизнеса, открывающих безграничные возможности перед компаниями любых размеров. Использование лучшей из всех ныне существующих платформ виртуализации – VMware vSphere™ – позволяет компаниям любого уровня сократить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиту данных и содействовать охране окружающей среды. С доходом в 2 миллиарда долл. за 2009 год, числом заказчиков свыше 170 000 и числом партнеров более 25 000, VMware является признанным лидером в области виртуализации – технологии, внедрение которой является одним из приоритетов CIO.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: