Мария Сидорова, специалист «Кода Безопасности», в четвертый раз удостоена звания VMware vExpert

Мария Сидорова, заместитель руководителя направления «Защита виртуализированных инфраструктур» компании «Код Безопасности», в четвертый раз удостоена звания VMware vExpert.

Ежегодно компания VMware, мировой лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, отбирает несколько сотен специалистов по всему миру, отмечая их вклад в развитие мирового сообщества по виртуализации и активное участие в популяризации этой технологии. В этом году статуса vExpert удостоены четыре специалиста из России, среди которых и Мария Сидорова, сотрудник «Кода Безопасности» и единственный эксперт из России, специализирующийся на вопросах обеспечения информационной безопасности виртуализированных инфраструктур VMware.

В список экспертов VMware vExpert 2013, который компания VMware опубликовала 28 мая 2013 года в своем корпоративном блоге, вошел 581 эксперт из разных компаний и стран мира. По данным Джереми Дули (Jeramiah Dooley), сотрудника американской компании VCE и одного из VMware vExpert 2013, самая многочисленная команда VMware vExpert традиционно базируется в США. Следом по количеству специалистов vExpert идут Великобритания и Нидерланды. Россия в этом списке занимает 11-е место.

Мария Сидорова является одним из ведущих российских экспертов в области защиты виртуализированных инфраструктур и вице-президентом ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA. Основатель некоммерческого объединения российских специалистов, занимающихся вопросами обеспечения информационной безопасности виртуализированных инфраструктур – Virtualization Security Group Russia. Автор серии публикаций «Мифы виртуализации. Заблуждения и стереотипы относительно обеспечения информационной безопасности инфраструктур виртуализации». В 2013 году Мария Сидорова вошла в Tоп-10 рейтинга лучших ИБ-спикеров по версии DLP-Expert. 




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: