Межсетевой экран TrustAccess прошел независимую экспертизу аналитического центра Anti-Malware и вошел в список рекомендуемых продуктов

По результатам независимой экспертизы информационно-аналитического центра Anti-Malware, распределенный межсетевой экран TrustAccess, разработки компании «Код Безопасности», получил 9 из 10 баллов по оценочной шкале экспертов Anti-Malware и вошел в список рекомендуемых продуктов по информационной безопасности.


Экспертами независимого информационно-аналитического центра Anti-Malware было проведено тестирование программного межсетевого экрана TrustAccess, предназначенного для защиты серверов и рабочих станций локальной сети от несанкционированного доступа, а также разграничения сетевого доступа к информационным системам предприятия. В ходе экспертизы специалисты Anti-Malware рассмотрели особенности работы TrustAccess версии 1.2, среди которых отметили такие преимущества продукта, как:

  • возможность централизованного управления системой защиты рабочих станций и серверов на предприятии;
  • наличие сертификатов ФСТЭК России на соответствие уровням МЭ 2 и НДВ 4 для версии TrustAccess и МЭ 2 и НДВ 2 для версии TrustAccess-S;
  • возможность настраивать большое количество условий для фильтрации и блокирования данных на разных уровнях, что обеспечивает защиту как от внешних, так и от внутренних угроз и другие.


По результатам пройденной экспертизы продукт TrustAccess получил 9 из 10 баллов по оценочной шкале Anti-Malware и сертификат Approved by Anti-Malware, подтверждающий качество и надежность решения.

«TrustAccess производит впечатление добротного, качественного инструмента. - Отмечают эксперты Anti-Malware. - Процесс разворачивания защиты производится быстро, пользовательский интерфейс для настройки и мониторинга защиты выполнен в минималистском стиле, имеется набор качественной документации, написанной грамотным техническим языком».

Стоит отметить, что TrustAccess стал третьим по счету продуктом в составе широкой продуктовой линейки компании «Код Безопасности», который вошел в список рекомендуемых Anti-Malware продуктов и получил сертификат Approved by Anti-Malware. В прошлом году экспертизу Anti-Malware также успешно прошли и получили 9 из 10 баллов продукты: vGate R2 для защиты виртуальных инфраструктур VMware и Security Studio Endpoint Protection, предназначенный для защиты компьютера с применением межсетевого экрана, антивируса и средства обнаружения вторжений.      


С полной версией обзора, подготовленного независимым информационно-аналитическим центром Anti-Malware по продукту TrustAccess, можно ознакомиться на сайте Anti-Malware.


Дополнительная информация

TrustAccess – распределенный межсетевой экран высокого класса защиты, предназначенный для защиты серверов и рабочих станций локальной сети от несанкционированного доступа, разграничения сетевого доступа к информационным системам предприятия. TrustAccess позволяет управлять доступом к сетевым службам в условиях работы в терминальной среде, разграничить доступ к сетевым ресурсам на основе уровней допуска или должностей пользователей.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: