Межсетевой экран TrustAccess разработки «Кода Безопасности» получил подтверждение совместимости с Windows

Компания «Код Безопасности» (ГК «Информзащита») сообщает о получении продуктом TrustAccess подтверждений совместимости с Windows «Compatible with Windows 7», «Works with Windows Server 2008 R2» и разрешения публиковать соответствующие логотипы на носителях информации о продукте.

Работа TrustAccess была проверена независимой лабораторией, а в рамках проверки совместимости было осуществлено тестирование драйверов TrustAccess по методике WHQL (Windows Hardware Quality Lab).

«Для нас как разработчика очень важно обеспечить надежность функционирования наших продуктов в программной среде заказчика. Поскольку компоненты продукта TrustAccess устанавливаются непосредственно на защищаемые серверы и рабочие станции мы решили получить дополнительное независимое подтверждение надежности их работы. Мы считаем, что подтверждение совместимости с Windows станет для наших заказчиков дополнительным аргументом при выборе TrustAccess как средства защиты критических для бизнеса информационных систем», — подчеркнул генеральный директор компании «Код Безопасности» Александр Ширманов.

TrustAccess — распределенный межсетевой экран высокого класса защиты (сертификаты ФТСЭК уровня МЭ 2 и НДВ 2), предназначенный для защиты серверов и рабочих станций локальной сети от несанкционированного доступа, разграничения сетевого доступа к информационным системам предприятия.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте:

http://www.securitycode.ru/products/trustaccess/




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: