На должность менеджера по развитию направления «Защита виртуальных инфраструктур» компании «Код Безопасности» назначена Мария Сидорова

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», сообщает о назначении Сидоровой Марии на должность менеджера по развитию направления «Защита виртуальных инфраструктур». 

Введение новой должности связано с задачами компании, качественно представить на корпоративный рынок новый программный продукт и комплексное решение по обеспечению безопасности виртуальных инфраструктур.

Мария Сидорова сосредоточит свои усилия на продвижении актуального направления компании «Защита виртуальных инфраструктур» на корпоративный рынок. В ее задачи также входит планирование и координация информационной поддержки партнеров «Кода Безопасности».

Биографическая справка 

Базовое высшее образование Мария Сидорова получила в Тюменском Государственном Университете по специальности «Компьютерная безопасность» специализация «Безопасность распределенных систем». Прошла более 5 программ повышения квалификации в области Информационной безопасности, в том числе по программе Академии ФСБ. Сейчас получает 2 высшее образование в РЭА им. Плеханова по специальности «Менеджмент организации».

На предыдущем месте работы занималась разработкой и курированием проектов нового бизнес-направления компании «Обеспечение безопасности виртуальных инфраструктур». Руководила проектами в области информационной безопасности, принимала участие в этих проектах в качестве консультанта.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: