Новая версия средства защиты информации Secret Net 5.1 получила сертификаты ФСТЭК России

Компания «Информзащита» сообщает о получении сертификатов соответствия ФСТЭК России №1912 и №1913 на средство защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД) Secret Net версии 5.1 автономный и сетевой варианты соответственно.

Полученные сертификаты удостоверяют, что средство защиты информации от несанкционированного доступа Secret Net версии 5.1 соответствует требованиям руководящих документов по 2-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей и 3-му классу защищенности по СВТ, а также может использоваться при создании автоматизированных систем до класса защищенности 1Б включительно и информационных систем персональных данных до 1 класса включительно.

Согласно сертификату Secret Net 5.1 может применяться как средство защиты информации от несанкционированного доступа в системах под управлением ОС Windows, а также в системах терминального доступа, построенных на базе терминальных служб сетевых операционных систем MS Windows или программного обеспечения Citrix.

Система защиты информации Secret Net является одним из самых известных сертифицированных СЗИ от НСД на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а также разграничивает доступ к конфиденциальной информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности, упрощает процесс аттестации автоматизированной системы организации.

В новой версии системы, помимо поддержки терминальных решений Citrix, реализована поддержка ОС Windows Vista. Таким образом, пользователи этой популярной операционной системы смогут использовать для защиты конфиденциальной информации сертифицированное и отлично зарекомендовавшее себя средство защиты информации.

По вопросам приобретения обращайтесь к официальному дистрибьютору продуктов ГК «Информзащита» компании SafeLine.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: