Новые возможности учета аппаратного и программного обеспечения с новой версией "Код Безопасности: Инвентаризация"

Компания "Код Безопасности" представляет новую версию системы "Код Безопасности: Инвентаризация" (версия 1.6) – предназначенной для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, установленном на компьютерах и серверах в локальной сети.

Новые возможности обновленного продукта существенно облегчат работу системным администраторам.

Новые возможности "Код Безопасности: Инвентаризация"

Новые отчёты – система может сравнивать результаты инспекций, проведенных в разное время

Добавлены новые отчёты на основе требований стандарта ISO/EIC 19770-1: "Отчёты о различиях программного и аппаратного обеспечения" - сравнение результатов двух инспекций, проведенных в разное время для получения информации о возникших различиях в программном и аппаратном обеспечении на компьютерах сети.

Возможность расширения существующего списка отчётов

Теперь пользователи продукта могут воспользоваться новой услугой – "Дополнительный отчёт". Эта услуга даёт возможность заказать разработку дополнительного отчёта, которого не хватает для подведения итогов проведенной инвентаризации или для управления активами. По мере готовности новый отчет можно будет скачать с сайта продукта и установить при помощи конфигуратора.

Расширены возможности "чёрного" и "белого" списка

В новой версии пользователи могут создавать правила путём ввода названия, производителя, номера версии, языка, серийного номера ПО и/или ОС.

Учет программного обеспечения ("Белый список ПО")

Возможность создания правила "белого списка ПО" позволяет вводить максимально допустимое количество инсталляций одной версии продукта, что позволяет вести учет лицензионных копий ПО и/или ОС.

Поддержка современных операционных систем Windows и новых версий Microsoft SQL Server и Reporting Services

Новая версия программы может быть установлена на системах Windows Server 2008, Windows 7, Windows Vista, Windows 2003, Windows XP  разной архитектуры.

Помимо этого "Код Безопасности: Инвентаризация" имеет возможность хранить информацию о проведённых инспекциях в базах данных MS SQL Server 2005/2008  разных редакций и разной архитектуры.

Расширены возможности инспектирования

Появилась  возможность инспектирования компьютеров одноранговых сетей путем задания индивидуальных логинов и паролей.

Прочие улучшения

  • Появились фильтры для исключения нежелательного ПО и оборудования из отчетов, что существенно облегчит проведение анализа полученных результатов.
  • Появилась возможность определения устройств виртуальных машин VMWare и Microsoft Hyper-V.

Демо-версию "Код Безопасности: Инвентаризация" (версия 1.6) можно получить, отправив запрос с сайта продукта http://www.securitycode.ru/products/other-products/kod_bezopasnosti_inventarizatsiya/




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: