Новый vGate R2 c поддержкой Microsoft Hyper-V поступил в продажу

Компания «Код Безопасности» сообщает об успешном прохождении инспекционного контроля в ФСТЭК России и поступлении в продажу новой редакции СЗИ от НСД vGate R2 для защиты виртуальных инфраструктур Microsoft Hyper-V.

Продукт vGate for Hyper-V обеспечивает защиту информации от несанкционированного доступа за счет контроля действий администраторов при управлении виртуальной инфраструктурой. vGate for Hyper-V выполняет функции:

  • усиленной аутентификации администраторов виртуальной инфраструктуры (АВИ) и администраторов информационной безопасности (АИБ);
  • контроля доступа к объектам виртуальной инфраструктуры по дискреционному и мандатному принципам;
  • аудита и мониторинга событий информационной безопасности;
  • резервирования собственной конфигурации.

Новая редакция СЗИ от НСД vGate for Hyper-V также обеспечивает реализацию большинства мер защиты среды виртуализации, определенных в приказах ФСТЭК России от 11.02.2013 № 17 и от 18.02.2013 № 21, что позволяет обеспечить необходимый уровень защищенности информационных систем персональных данных и класс защищенности государственных информационных систем.

Новая версия vGate R2 успешно прошла инспекционный контроль в ФСТЭК России в подтверждение выданного ранее сертификата соответствия от 28.03.2011 № 2308.

За дополнительной информацией по продукту вы можете обратиться в Коммерческий отдел компании «Код Безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.


Дополнительная информация

vGate R2 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальных инфраструктур на базе платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, а также решающее задачи приведения инфраструктуры виртуализации в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: