О прохождении сертификации решения «Континент-АП» для iOS разработки компании «Код Безопасности»

В связи тем, что после выхода новости о готовящемся техническом релизе решения «Континент-АП» для iOS в компанию «Код Безопасности» поступило много запросов о возможных сроках сертификации данного решения, «Код Безопасности» сообщает:
в данный момент, как было сообщено в новости, опубликованной на сайте компании 02.06.2011 года, к выходу готовится технический релиз решения. О факте передачи продукта для прохождения сертификации будет объявлено дополнительно.


Предположительная дата выпуска технического релиза – 1 июля 2011г., как и указано в новости от 02.06.2011г.


О решении «Континент-АП» для IOS
Континент-АП» для iOS – это программный VPN-клиент, предназначенный для работы под управлением ОС Apple iOS. Решение «Континент-АП» обеспечит для пользователей мобильных устройств Apple iPad и iPhone возможность удаленного доступа к корпоративным сетям, защищенным с помощью VPN-шлюзов АПКШ «Континент». Надежная криптографическая защита удаленного доступа и работы с корпоративными информационными ресурсами в «Континент-АП» производится на основе российского криптоалгоритма (ГОСТ 28147–89) в соответствии с требованиями законодательства.«Континент-АП» для iOS поддерживает совместную работу с VPN-шлюзами АПКШ «Континент» (Сервер доступа) версий 3.5 и 3.6.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: