Продлен сертификат ФСТЭК России на ПАК «Соболь» версии 3.0

Компания «Код Безопасности» сообщает о продлении сертификата соответствия ФСТЭК России № 1967 на программно-аппаратный комплекс для защиты компьютера от несанкционированного доступа «Соболь» версии 3.0 до 07 декабря 2015 года.


Настоящий сертификат подтверждает, что ПАК «Соболь» версии 3.0 соответствует 2-му уровню контроля на отсутствие НДВ (в соответствии с требованиями РД Гостехкомиссии России) и может использоваться в автоматизированных системах до класса 1Б и в ИСПДн до класса К1 включительно.


Продлевая сертификат на ПАК «Соболь» версии 3.0, компания «Код Безопасности» предоставляет возможность информационным системам, в которых используется данная версия электронного замка, функционировать в соответствии с требованиями законодательства РФ.


Условия поставок и стоимость решения необходимо уточнять в коммерческом отделе компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-2345.

Дополнительная информация
ПАК «Соболь» – это программно-аппаратное средство защиты компьютера от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» обеспечивает защиту персональных компьютеров (десктопы, ноутбуки, ультрабуки, моноблоки и др.), серверов и специализированных устройств (криптографические шлюзы, маршрутизаторы, blade-серверы и др.).




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: