Продлен сертификат соответствия требованиям ФСБ России на АПКШ «Континент» версии 3.М

Компания «Код Безопасности» сообщает о продлении сертификата соответствия требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны на аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» версии 3.М.


Сертификат СФ/515-1998 от 30.09.2012 на АПКШ «Континент» версии 3.M подтверждает соответствие требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны по 4-му классу защищенности и может применяться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационных и телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации.


Срок действия сертификата до 20.10.2015.


Условия поставок и стоимость решения необходимо уточнять в коммерческом отделе компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-2345.


Дополнительная информация:

О решении АПКШ «Континент» версии 3.М
Сертифицированный ФСБ и ФСТЭК России аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» версии 3.M является средством построения виртуальных частных сетей (VPN) повышенной безопасности (соответствующих классу КВ2) на основе глобальных сетей общего пользования, использующих протоколы семейства TCP/IP.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: