Продлены сроки действия сертификатов ФСБ России на СКЗИ М-506А-XP

Компания «Код Безопасности» объявляет о продлении сроков действия сертификатов ФСБ России на СКЗИ М-506А-XP – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для защиты информации в локальных вычислительных сетях, функционирующих под управлением ОС Windows.

Сертификаты ФСБ России подтверждают соответствие СКЗИ М-506А-XP требованиям по защите информации от НСД с использованием средств криптографической защиты информации в АИС 2 класса и АИС класса АК5. Решение может использоваться для защиты информации как содержащей сведения, составляющие государственную тайну, так и не содержащей таких сведений.

Информация о номерах сертификатов и сроках их действия представлена на странице продукта.

По вопросам приобретения средств защиты информации, обновления и технической поддержки продуктов вы можете обратиться в коммерческий отдел компании «Код Безопасности»: buy@securitycode.ru; +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация
О СКЗИ М-506А-XP
Средство криптографической защиты информации М-506А-XP – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для защиты информации в локальных вычислительных сетях, функционирующих под управлением ОС Windows. Продукт решает две основные задачи: защита информации от несанкционированного доступа (функции системы полностью аналогичны функциям СЗИ Secret Net) и криптографическая защита данных, реализованная в соответствии с российским стандартом на криптографическую защиту информации ГОСТ 28147-89.



Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: