Продлены сертификаты ФСТЭК России на средство защиты информации Secret Net 5.1

Компания «Код Безопасности» сообщает о продлении сертификатов соответствия ФСТЭК России № 1912 и № 1913 на средство защиты информации от несанкционированного доступа Secret Net 5.1 до 17 сентября 2015 года.


Сертификат ФСТЭК России № 1912 на СЗИ от НСД Secret Net 5.1 (автономный вариант) и сертификат ФСТЭК России № 1913 на СЗИ от НСД Secret Net 5.1 (сетевой вариант) подтверждают соответствие руководящих документов по 2-му уровню контроля на отсутствие НДВ и 3-му классу защищенности по СВТ. Средство защиты информации Secret Net 5.1 может использоваться в автоматизированных системах до класса 1Б и в ИСПДн до 1 класса включительно.


Напоминаем, что СЗИ от НСД Secret Net 5.1 было снято с продаж с 1 июля 2012 года.Также обращаем ваше внимание, что существует переход с предыдущих версий СЗИ от НСД Secret Net на текущую версию Secret Net 6 по льготной цене. По вопросам приобретения средств защиты информации вы можете обратиться в коммерческий отдел компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-2345.


Secret Net

Более 10 лет Secret Net является одним из лучших средств защиты на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а также разграничивает доступ к конфиденциальной информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности. Secret Net позволяет привести автоматизированную систему в соответствие с законодательными требованиями по защите персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: