Продукт vGate R2 стал победителем первого этапа Конкурса продуктов VirtualizationSecurityGroup.Ru в номинации Access Control

Продукт vGate R2 разработки компании «Код Безопасности» стал победителем первого этапа Конкурса продуктов (в номинации Access control), организованного некоммерческим объединением специалистов Virtualization Security Group Russia и порталом VirtualizationSecurityGroup.Ru.


По итогам первого этапа Конкурса продуктов, в рамках которого участники провели презентации своих решений, победителем в номинации Access control (Контроль доступа) стал vGate R2, продукт компании «Код Безопасности», предназначенный для защиты виртуальных инфраструктур VMware. Следующим этапом конкурса станет открытое голосование на портале VirtualizationSecurityGroup.Ru за видео ролики, которые подготовили компании-участники по своим продуктам. На текущий момент все видео-презентации, которые принимают участие во втором этапе Конкурса продуктов, размещены в открытом доступе на портале VirtualizationSecurityGroup.Ru и идет голосование.


Как сообщают организаторы Конкурса продуктов, открытое голосование за видео-ролики по продуктам на портале VirtualizationSecurityGroup.Ru продлится десять дней. Победители Конкурса продуктов будут объявлены 4 августа на сайте организатора. По результатам двух этапов организаторы объявят победителей в трех номинациях Конкурса (Access Control, Network Protection, Antivirus/Anti-Malware), а самая оригинальная и интересная видео-презентация будет отмечена в номинации «Best of Show».


Конкурс продуктов VirtualizationSecurityGroup.Ru – это первая в России конкурсная инициатива экспертного сообщества, в которое входят специалисты по обеспечению информационной безопасности виртуальных сред. Данный Конкурс ставит своей целью донесение до рынка информации о существующих продуктах в этой области, а так же выявление лидирующих решений. В Конкурсе также приняли участие продукты для защиты виртуальных инфраструктур компаний Cisco, HP, Trend Micro, McAfee, IBM, Symantec. Вне Конкурса были представлены продукты компаний ОКБ Сапр, Stonesoft.


Дополнительная информация

vGate R2 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе платформ VMware Infrastructure 3, VMware vSphere 4 и VMware vSphere 4.1, а также решающее задачи приведения виртуализированных систем в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: