Продукт vGate R2 стал победителем сразу в двух номинациях Конкурса продуктов VirtualizationSecurityGroup.Ru

Продукт vGate R2 разработки компании «Код Безопасности» стал победителем Конкурса продуктов, организованного некоммерческим объединением специалистов Virtualization Security Group Russia и порталом VirtualizationSecurityGroup.Ru, сразу в двух категориях: номинации Access control (Контроль доступа) и номинации «Best of Show». 

4 августа 2011 года некоммерческое объединение специалистов Virtualization Security Group Russia и информационный портал VirtualizationSecurityGroup.Ru объявили победителей Конкурса продуктов 2011 года, где приняли участие продукты для защиты виртуальных сред разработки компании Cisco,  HP, Trend Micro, McAfee, IBM, Symantec и Кода Безопасности. По итогам двух этапов Конкурса лидером в номинации Access control (Контроль доступа) стал продукт vGate R2, предназначенный для  защиты виртуальных инфраструктур, построенных на базе платформ VMware.  В рамках второго этапа Конкурса читателям портала VirtualizationSecurityGroup.Ru предстояло выбрать оригинальную и самую интересную видео презентацию продукта. Наибольшее число голосов было отдано видео ролику продукта vGate R2, который и стал победителем в номинации «Best of Show». Таким образом, vGate R2 стал победителем сразу в двух номинациях Конкурса продуктов 2011. Компания «Код Безопасности» как разработчик vGate R2  награждена отличительным знаком, подтверждающим качество и надежность продукта.

«Данный конкурс, несомненно, очень актуален. И если некоторые коллеги скажут, что он актуален в свете требований 152-ФЗ или Стандарта Банка России, то я добавлю от себя, что защита виртуальной среды актуальна еще и в связи с развитием и популяризацией технологий облачных вычислений. Поздравляю победителей Конкурса, эти компании делают правильные шаги в развитии бизнеса, уделяя внимание разработке решений по защите виртуальной среды», - считает Александр Кузьмин, генеральный директор компании «Альтирикс cистемс» и участник Virtualization Security Group Russia.

«Я рад принять участие в Конкурсе продуктов по защите виртуализации в качестве эксперта. Идея конкурса очень интересна, сравнение продуктов производилось не только по презентациям и видеоматериалам, но и в ходе живого общения. Благодаря участию в Конкурсе у меня сложилось более четкое понимание рынка средств защиты в инфраструктуре виртуализации в нашей стране, их функционала и интеграции, как в виртуальную инфраструктуру, так и с другими средствами защиты, а также появилось большое желание протестировать некоторые из представленных средств в своей организации. Ценность Конкурса, по моему мнению, заключается не только в определении победителей, но и в просвещении участников сообщества. Хочется выразить благодарность организаторам Конкурса и надежду на его повторение в следующем году с еще большим количеством участников», - говорит Максим Федотенко, ведущий специалист Управления информационной безопасности ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» и участник Virtualization Security Group Russia.


Дополнительная информация

vGate R2 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе платформ VMware Infrastructure 3, VMware vSphere 4 и VMware vSphere 4.1, а также решающее задачи приведения виртуализированных систем в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.

О Конкурсе продуктов 2011
Конкурс продуктов VirtualizationSecurityGroup.Ru – это первая в России конкурсная инициатива экспертного сообщества, в которое входят специалисты по обеспечению информационной безопасности виртуальных сред. Данный Конкурс ставит своей целью донесение до рынка информации о существующих в этой области продуктах, а так же выявление лидирующих решений. В Конкурсе также приняли участие продукты для защиты виртуальных инфраструктур компаний Cisco, HP, Trend Micro, McAfee, IBM, Symantec. Вне Конкурса были представлены продукты компаний ОКБ САПР, Stonesoft.

 




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: