Продукт vGate R2 удостоен наивысшей награды отраслевой премии ЗУБР-2011

Продукту vGate R2 разработки компании «Код Безопасности» присужден диплом лауреата Национальной отраслевой премии ЗУБР-2011 и главный приз в категории «Информационная безопасность» – статуэтка зубра.


Компания «Код Безопасности» сообщает о подведении итогов VIII Национальной отраслевой премии ЗУБР-2011. По результатам открытого заседания Экспертного совета премии, которое состоялось 30 сентября 2011 года в рамках работы VIII Международной выставки InfosecurityRussia'2011, наивысшая награда в категории «Информационная безопасность» была присуждена продукту vGate R2, предназначенному для защиты информации от несанкционированного доступа среды виртуализации VMware. Продукт vGate R2 на заседании Экспертного совета представлял Александр Лысенко, ведущий специалист по технической защите информации компании «Код Безопасности». Всего за награды премии ЗУБР-2011 в категории «Информационная безопасность» боролись 5 номинантов, среди которых были представлены как государственные, так и коммерческие организации.


Национальная отраслевая премия ЗУБР-2011 была учреждена компанией «Гротек» в 2003 году. За это время она приобрела статус значимого события как для разработчиков, интеграторов и дистрибуторов средств защиты информации, так и для пользователей этих решений. В состав Экспертного совета премии ЗУБР-2011 входят ведущие специалисты в области информационной безопасности, а также представители государственных и коммерческих структур.


Стоит отметить, что продукт vGate R2 разработки компании «Код Безопасности» уже трижды был отмечен отраслевыми наградами. В июле 2011 года, по результатам независимой экспертизы информационно-аналитического центра Anti-Malware, продукт vGate R2 получил сертификат Approved by Anti-Malware, заработав 9 из 10 возможных баллов по оценочной шкале Anti-Malware. Спустя месяц были объявлены результаты Конкурса продуктов, организованного некоммерческим объединением специалистов Virtualization Security Group Russia и порталом VirtualizationSecurityGroup.Ru, где vGate R2 взял сразу две награды, в номинации Access control («Контроль доступа») и номинации Best of Show. Диплом лауреата Национальной отраслевой премии ЗУБР-2011 в категории «Информационная безопасность» и статуэтка зубра в третий раз подтвердили качество и надежность продукта vGate R2 разработки компании «Код Безопасности».


Дополнительная информация

vGate R2 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе платформ VMware Infrastructure 3, VMware vSphere 4 и VMware vSphere 4.1, а также решающее задачи приведения виртуализированных систем в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: