Продукты "Кода Безопасности" образуют фарватер защиты информации - "ИнфоБезопасность 2010"

Компания «Код Безопасности», входящая в Группу компаний "Информзащита", представила новейшие разработки в рамках крупнейшей выставки по информационной безопасности "ИнфоБезопасность 2010".

В Москве завершилась специализированная выставка - конференция «Инфобезопасность». «Код Безопасности»  представил полную линейку сертифицированных программных и аппаратных средств, которые образуют комплекс всеобъемлющей защиты информации ограниченного доступа. Кроме этого, в продуктовом портфеле разработчика теперь представлены принципиально новые программные продукты для защиты конфиденциальной информации,  такой как коммерческая тайна или персональные данные, обрабатываемой в информационных системах компаний, работающих на коммерческом рынке.

В течение трех выставочных дней более 200 слушателей приняли участие в семинарах на стенде «Кода безопасности», посвященных  как новым версиям уже известных продуктов, таких как СЗИ Secret Net, ПАК «Соболь и АПКШ «Континент», так и новейшим разработкам компании:

  • СЗИ vGate для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе систем VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4;
  • распределенный межсетевой экран TrustAccess для защиты серверов и рабочих станций локальной сети от несанкционированного сетевого доступа;
  • средство обнаружения вторжений, инсайдерских атак, и несанкционированного доступа к информации Honeypot Manager, основанное на имитации данных и анализе обращений пользователей к имитируемым прикладным программам и сетевым сервисам;
  • SecurityStudio Endpoint Protection, предназначенный для комплексной защиты рабочего места, обрабатывающего персональные данные или конфиденциальную информацию,  от сетевых вторжений, вредоносных программ и спама в соответствии с требованиями ФСТЭК в области защиты информации ограниченного доступа;
  • программный комплекс "Код Безопасности: Инвентаризация"  для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, используемом в организации.

Популярные в этом году темы, такие как: обеспечение безопасности персональных данных, соответствие ИСПДн финансовых организаций требованиям стандарта СТО БР ИББС, а также решения защиты информации в  корпоративных виртуальных инфраструктурах и коммерческих ЦОДах, прозвучали в докладах специалистов "Кода Безопасности" на заседаниях и круглых столах конференции, состоявшейся в рамках выставки.

Главной интригой выставки стал конкурс новых продуктов «Львы и гладиаторы», где «Код Безопасности» представил новую версию vGate. Жюри конкурса состоит из 6 экспертов, руководителей ИТ и ИБ служб крупных российских компаний,  Кроме vGate в конкурсе участвовали еще 5 продуктов компаний StoneSoft, Cisco Systems, «С-Терра», Huawei Symantec, «АльтЭль» .

В напряженной борьбе продукты vGate от «Кода Безопасности»  и  ScanSafe  от Cisco Systems стали финалистами конкурса, набрав равное количество баллов от экспертов.  Два дополнительных раунда не смогли выявить победителя, и только  голосование среди зрителей с разницей в несколько голосов поставило vGate на второе место.

Генеральный директор «Кода Безопасности» Александр Ширманов отметил: «vGate  доказал, что российский разработчик может представить качественный и востребованный продукт, достойно конкурируя с международными брендами».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: